suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


Частный гостевой дом в Суздале попал в мировой туристический рейтинг

14.04.2015Частный гостевой дом в Суздале попал в мировой туристический рейтинг

Что же такое происходит в 2015 году на туристическом направление России, после определенных экономических сложностей в нашей стране Россияне все чаще предпочитают отдыхать на родине, одним из любимых город стал Суздаль.

Как стало известно в средствах массовой информации был опубликован мировой рейтинг лучших мест, где могут переночевать туристы по доступной цене. Россия представлена в нем не пятизвездочными отелями, а хостелами и недорогими частными гостевыми домами, владельцы которых сдают их посуточно.

Рейтинг The Booking’s Best Awards составлен, по отзывам более 40 миллионов туристов. В нем 26 категорий — от лучших отелей до лучших оригами из полотенец. В списке лучших мест для размещения оказался и один из частных гостевых домов «У башни» из г. Суздаля.

Клиенты оценили его в 9,7 балла по десятибалльной системе, и это позволило ему занять девятое место в категории «Виллы». Свое название он получил из-за того, что располагается около башни Спасо-Евфимиева монастыря. Хотя, конечно, это никакая не вилла, а обычный дом в частном секторе Суздаля, который хозяева сдают туристам. Как отмечает Booking.com, больше всего позитивных отзывов постояльцы «У башни» оставили об обаятельной собаке, принадлежащей хозяевам дома. Видимо, ей дом во многом и обязан попаданием в рейтинг.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016