suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


Дорогой рубль, способствует росту отдыха в России

08.09.2015Дорогой рубль, способствует росту отдыха в России

Чтобы кто не говорил кризис в России есть и скорее всего, продлится еще не мало. Последняя ситуация в мировой экономике к концу 2015 года еще более сильно ослабили национальную валюту России, что неизбежно привело к сокращению числа отдыхающих заграницей. Последние данные показывают, что даже самое популярное время для посещения таких стран как Терция и Египет и ряда других, оказались мало востребованы из-за высокой стоимости туристических путевок. На зимний период представители туристической отрасли иллюзий так же не питают, признавая, что зима станет еще более убыточной на заграничные направления, и незначительное снижение внутреннего туризма, т.к. в России пик брони внутри страны приходится на летний период.  При этом специалисты туриндустрии советуют отдыхающим планировать свой отдых заграницей не позднее, чем за месяц, или ранее, чтобы момент покупки тура не совпал с очередным обвалом рубля.

Итоги летнего отдыха для туриндустрии не утешительны, по последним данным экспертов объемы продаж туров заграницу снизились на 35-40% процентов по сравнению с данными лета 2014 года. В регионах так же есть небольшой спад, но по сравнению с отдыхом заграницей значительно ниже. Отдых в России удерживает неплохие показатели продаж по многим регионам благодаря стоимости значительно ниже заграничному направлению, и неплохой базой памятников и уникальной природы, что несомненно привлекает и иностранцев.   

Россияне не перестают путешествовать за границу, просто выбирают более экономичные направления и отели, а так же отдыхаю в России. Удорожание заграничного направления привело к росту туристических направлений в такие города Золотого кольца как Суздаль. Отдых в Суздале летом вообще всегда крайне популярен как среди Россиян, так и среди иностранцев. Среди популярных внутренних направлений традиционно оказались Москва, Симферополь, Санкт-Петербург, Краснодар и другие.  

Зимний сезон уже не за горами, а так как зимние туры, как правило, сопровождаются и новогодними праздниками и более дорогими направления спад продаж путевок будет еще более ощутимым. Отдых зимой недорого по сравнению в заграничным направлением, возможно найти только внутри страны. Для такого отдыха прекрасно дойдет город Суздаль. Отдых в Суздале зимой и особенно новогодние каникулы крайне популярны. Спрос достаточно велик и цены отличаются от будней и других праздничных дней, бронировать нужно однозначно заранее, если вы не хотите остаться и без отдыха в России.

Отдых нужен каждому, а качественный отдых тем более. Ведь хорошо отдохнувший человек и работает лучше, и имеет меньше проблем со здоровьем. Постоянные стрессы как от нестабильности экономике, личные проблемы, как тут без полноценного отдыха. Вам остается только решить куда поехать, и сколько Вы готовы потратить.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016