suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


НА ПРАЗДНИК ПРИГЛАСИЛИ ТЕХ, КТО ПРОЖИЛ ВМЕСТЕ НЕМАЛО ЛЕТ

17.07.2015НА ПРАЗДНИК ПРИГЛАСИЛИ ТЕХ, КТО ПРОЖИЛ ВМЕСТЕ НЕМАЛО ЛЕТ

15 июля в избе Фомы и Еремы межпоселенческого методического культурно-досугового центра в Суздале состоялся районный праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. На него были приглашены семейные пары, прожившие вместе немало лет и сохранившие любовь и верность.
Поздравить собравшихся пришли Глава Суздальского района Алексей Сараев и его заместитель по социальным вопросам Татьяна Срибная. Они пожелали им семейного благополучия, через года пронести свои нежные чувства, еще долго-долго жить в любви и согласии. 
Три достойнейшие пары были награждены медалью «За любовь и верность», учрежденной организационным комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в 2008 году. Ею награждаются супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, и получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества. Алексей Сараев вручил медали «За любовь и верность» семьям Назили и Александра Григорян из села Павловское, Галины и Валерия Лапшиных из Суздаля, Татьяны и Владимира Кошелюк из поселка Садовый.
Семейный стаж семьи Григорян 25 лет. Супруги вырастили и воспитали троих детей. В прошлом году Назиле Игоревне на праздновании Дня семьи, любви и верности была вручена медаль «За отвагу», как матери сына, погибшего при выполнении интернационального долга во время боевых действий в Чечне. Супругов Григорян уважают в селе благодаря крепким семейным устоям, взаимному уважению и трудолюбию. 
В августе серебряная свадьба у Галины и Валерия Лапшиных. Это тоже многодетная семья. Долгое время Галина Павловна проработала в районной администрации. Сейчас она является заместителем председателя Общественного совета при ОМВД России по Суздальскому району. Российским Союзом ветеранов Афганистана в 2012 году она награждена медалью «За заслуги». Валерий Иванович -
подполковник в отставке, сейчас он работает в холдинговой компании «Ополье».
Высокой награды удостоилась и семья Кошелюк. Их семейный стаж 25 лет. Татьяна Евгеньевна – директор Дома культуры в пос. Садовый, Владимир васильевич – руководитель образцовой вокально-эстрадной студии «Апельсин» этого же Дома культуры. У них двое детей. Все члены этой семьи – творческие люди. Четыре года назад они образовали семейный ансамбль «Лад», который пользуется большим успехом как среди жителей нашего района, так и области.
Все семьи, приехавшие на праздник, являются примером супружеских отношений. В этом году жестяная свадьба (8 лет совместной жизни) у Елены и Александра Тороповых из пос. Красногвардейский. Розовая свадьба (10-летний юбилей) у Натальи и Андрея Святовых из села Кутуково. Десять лет вместе Ирина и Юрий Арбузовы из села Боголюбово. Осенью этого года отметят хрустальную свадьбу (15 лет супружеской жизни) Наталья и Сергей Ляпины из села Торчино. Пятнадцать лет в горе и в радости Лилия и Иван Щеуловы из поселка Боголюбово. В семье Щеуловых 6 сыновей и дочь Мария. Дети воспитываются в любви и вере.
О каждой супружеской паре было сказано немало добрых слов. Приятным подарком для них были выступления молодых исполнителей Натальи Парамоновой, Веры Фоминой, Сергея Хрутицкого. Надеемся, что у супругов впереди будет еще немало юбилеев семейной жизни. Пусть совместно прожитые годы будут для них счастливыми.

Галина Фирсова. 
Фото М. Пахомовой.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016