suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


РЕМОНТОМ ДОРОГ 2015 В СУЗДАЛЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!

11.09.2015РЕМОНТОМ ДОРОГ 2015 В СУЗДАЛЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!

Жители Суздаля с большим удовольствием наблюдают за тем, что происходит на улицах родного города, в частности, как преображаются дороги. Одно перечисление того, что сделано и делается в этом направлении, - уже впечатляет.

Судите сами.
Заасфальтированы улицы, где не было вообще асфальта или он был разрушен. Это улицы Старая, Южная, Гоголя, Слободская, Колхозная, Михайловская.
Капитально ремонтируются тротуары на ул. Ленина. Заасфальтированы подходы к больнице, поликлинике, детскому саду. Дороги на туристических маршрутах - на ул. Крупская, Стромынка, Спасская, Туристическая. По ходатайству главного врача Суздальской районной больницы А.Ф. Пташука приведены в порядок прилегающие к больнице территории дворов на ул. Гоголя и Советской.

Следует отметить, что при асфальтировании и ремонте дорог, в этом году используется асфальт на гранитной основе, который гораздо долговечней обычного. И это принципиальная позиция городской администрации.

На некоторых улицах города был снят слой старого асфальта. Это связано с тем, что подвалы домов при отсутствии ливневой канализации заливаются водой. Новый асфальт положен на уровне, при котором подтопление делается невозможным.

«Конечно, такие большие работы проводятся при достаточном финансировании. Из областного бюджета на ремонт дорог города выделено 34 миллиона рублей и 5 миллионов из городского бюджета, - говорит Александр Разов, глава администрации города.
- По личному распоряжению Губернатора области Светланы Юрьевны Орловой 3,5 миллиона рублей были выделены городу на обустройство велодорожки в городском парке, за что суздальцы очень благодарны Губернатору. Велодорожка уже введена в строй, по ней уже катаются и взрослые, и дети.

Если ремонт дорог будет продолжаться такими темпами как сейчас, то за два года в Суздале проблема с дорогами будет решена». Такая инфраструктура не только необходима горожанам, но и туристам благодаря которой отдых в Суздале на свежем воздухе, на велосипеде или пешком станет еще более популярен.   

Павел Парамонов

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016