suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ – ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ

11.07.2015СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ – ОСНОВА ВСЕХ ОСНОВ

8 июля, в День Семьи, Любви и Верности, вот уже в третий раз в микрорайоне № 4 г. Суздаля прошел замечательный семейный праздник. Бал здесь вершили солнце, свет, тепло и нежность, любовь и счастье. Подготовили и провели его работники городского Центра культуры и досуга совместно с Советом ветеранов, домкомами микрорайона № 4. Праздник назвали «Уменье жить вдвоем». Традиционно ведущей была Любовь Богданова.
Благоверные святые князь Петр и княгиня Феврония Муромские являются покровителями Семьи, Любви и Верности. Их пример – образец семейных отношений: любви, понимания, поддержки, благочестия. Об этом говорил настоятель храма Успения Божией Матери о. Арсений, открывая праздник на ул. Советской. Семья, любовь и верность – основа всех основ.

Продолжил разговор о семейных ценностях глава городской администрации Александр Разов. Приятно было услышать, что со своей супругой они вместе уже 25 лет. Суздальцам он пожелал через года пронести нежные чувства, вместе поддерживать огонь семейного очага, чтобы в семьях всегда были лад и покой. Тепло поздравил с праздником собравшихся и председатель Совета ветеранов микрорайона № 4 Евгений Иванович Андреев.

Конечно, главными героями на празднике были семейные пары, чьи чувства проверены годами. И в радости, и в гордости, рука об руку идут по жизненному пути вот уже 50 лет Бесштанниковы Маргарита Ивановна и Иван Федорович, Шишовы Надежда Ивановна и Николай Леонтьевич, Васильевы Екатерина Александровна и Виталий Васильевич. Не зря говорят, чтобы дожить до золотой свадьбы, жена должна иметь золотой характер, а муж – железную выдержку. Нашей молодежи не надо за примером далеко ходить. Вот они рядом с нами крепкие и порядочные семьи.

Золотых юбиляров от души поздравила начальник отдела ЗАГС администрации Суздальского района Н. Фролова. Она вручила им подарки и предложила расписаться в Книге юбиляров, которая ведется в ЗАГСе.

Семейным маяком является любовь. И если чувства обоюдны, тогда семье не страшны ни рифы, ни бури, ни штормы. Всегда царит атмосфера душевной теплоты, любви и взаимопонимания в семьях Нины и Михаила Прошиных (40 лет вместе), Валентины и Владимира Шишковых (45 лет вместе). Удачный старт на дистанции под названием «Семейная жизнь» взяли Анна и Александр Сошниковы (5 лет вместе), Наталья и Александр Полежаевы (7 лет вместе).

Особо чествовали семью Веры и Виктора Калашниковых. Вместе они уже 35 лет, воспитали троих детей, у них 2 внучки и внук. Вера Александровна прекрасная хозяйка и удачный предприниматель, ее кафе «Емеля» знают многие суздальцы. Она является постоянным спонсором всех мероприятий, которые проходят в комнате культурного досуга на ул. Советской. Директор ЦКД С. Колбина вручила В. Калашниковой Благодарственное письмо.

И этот праздник не состоялся бы без помощи и поддержки спонсоров: В.М. Чернышева, ген. директора ООО «Суздальремстрой», О.Н. Григоренко, депутата городского Совета народных депутатов.

На память о празднике супружеским парам подарили иконы благоверных святых Петра и Февронии Муромских и букеты цветов. Музыкальными подарками для них были песни в исполнении С. Тимченко, А. Евсеенко и хора под руководством Л. Богдановой. Перед гостями праздника выступил участник Летней школы «Новые имена» Иван Варченко г. Астана. А в конце все закружились в вальсе.

Почти три часа прошли, как говорится, на одном дыханье. Все разошлись по домам с теплом и радостью в душе.

Галина Фирсова.
Фото автора.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016