suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


Суздаль станет российской столицей Трейл-раннинга

23.05.2015Суздаль станет российской столицей Трейл-раннинга

Август 2015 года станет для Суздаля знаковым событием, наконец, то в городе пройдут не полюбившиеся всем традиционные народные Суздальские праздники, а международные спортивные соревнования по трейл раннигу.

Trail running – это новый, но крайне перспективный вид спорта. Трейл ранниг - это необычный вид спорта, как может показаться на первый взгляд ведь он представляет собой бег по пересеченной местности, что достаточно сложно, даже для подготовленных спортсменов.

Суздаль - это идеальное место для данного спортивного мероприятия, так как живописных мест и крутых склонов в городе и районе сколько угодно.

Организовал это мероприятие московский любитель бега, путешественник, член всемирной ассоциации трейл раннинга, Михаил Долгий, на счету которого более пятидесяти марафонов и около десяти ультрамарафонов в разных странах мира.

Около 3 лет он вынашивал идею создания ежегодного крупнейшего в России соревнования по своему любимому виду спорта. Постепенно ему удалось найти партнеров-единомышленников, специально была создана компания ООО «Голден Ринг Ультра Трейл», начались переговоры с суздальскими властями.

На Суздаль выбор пал не случайно. По мнению Михаила Долгого, - это лучший город России. Спортсмен бывал в Суздале несколько раз и был очарован красотами города и его окрестностей и остался очень доволен суздальской туристической инфраструктурой.

По его мнению, лучшего места для соревнований по трейл раннингу просто нет. Суздаль предлагает большой выбор мест для проживания. Все участники соревнования смогут выбрать оптимальный вариант гостиницы в Суздале, а так же насладиться красотами древнего города.

В настоящее время о своем участии заявили уже почти 500 человек, в том числе 15 иностранцев из Индии, США, Англии и Казахстана. Число заявленных бегунов, пожелавших покорить 100 километровую дистанцию, уже приближается к 6 десяткам.

Маршруты соревнования будут состоять из различных дистанций и в зависимости от расстояния будут выходить за границы Суздаля, таким образом все участники не только смогут заняться любимым видом спорта, но и увидеть как город, так и его окрестности и Суздальский район в целом.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016