suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


СУЗДАЛЬСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧИЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТИПЕНДИИ

27.05.2015СУЗДАЛЬСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОЛУЧИЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТИПЕНДИИ

С 2001 года ежегодно в мае и декабре двести одаренных детей региона удостаиваются персональных стипендий. За 14 лет существования традиции было отмечено свыше 2500 ребят. Среди них не только школьники, но и воспитанники спортивных школ, а также учреждений дополнительного образования. Это те ребята, которые достигли значительных успехов в учебе, спорте, творчестве, общественной жизни. Вручение стипендий – важная часть долгосрочной программы «Стань успешным – учись новому», которая реализуется в области по инициативе депутата уже второе десятилетие.

- Я рад, что те идеи, которые родились четырнадцать лет назад воплотились в жизнь и успешно работают по сей день, - со сцены обратился к ребятам депутат Государственной Думы РФ, председатель ВПОО «Милосердие и порядок» Григорий Аникеев.
– Хочу отметить, что первые наши стипендиаты уже выросли, многие из них уже добились значительных успехов в жизни. И сегодня, в очередной раз, я рад вручить стипендии самым умным, самым талантливым, самым перспективным детям Владимирской области. Считаю, что такое признание ваших заслуг поможет вам двигаться вперед и добиваться поставленных целей. Помните, что на ваших плечах лежит большая ответственность за развитие Родины. И в будущем именно вы, наше подрастающее поколение, должны стать для нее надежной опорой! Я желаю вам только успеха!

Стипендии традиционно вручались в пяти номинациях: «Отличники», «Таланты», «Эрудиты», «Организаторы» и «Спортсмены».

Максим Шконин, игрок команды «Торпедо-2002», свою награду получил в номинации «Спортсмены». Ежедневно в любую погоду из Суздальского района мальчик приезжает тренироваться во Владимир. Эта стипендия, говорит начинающий футболист, награда за упорство и труд. - У меня вся семья футболисты, - говорит Максим, ученик Порецкой школы Суздальского района. - И я пошел по их стопам. Мне очень приятно получать награду. Обрадую родителей очень. Вместе с Максимом в этот день поднялись на сцену за наградой и другие ребята из Суздальского района. Также в номинации «Спортсмены» стипендию получили Александр и Сергей Федотовы (Гавриловская школа), среди отличников отметили Викторию Коекину (школа №2 г. Суздаля), Анастасию Королёву (Красногвардейская школа) и Дарью Корягичеву (Боголюбовская школа), среди талантов – Александру Киселёву (Сновицкая школа). А в номинации «Организаторы» наградой отметили Ольгу Данилову (Красногвардейская школа), Традиционно всем стипендиатам вручили праздничные буклеты с их фотографиями и именами. А уже в декабре новые таланты со всего региона вновь поднимутся на сцену за заслуженной наградой.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016