suzdalьgorod.ru

ГлавнаяНовостиГостиницы Гостевые дома Рестораны Кафе и БарыСвадьба по Суздальски
Отдых в СуздалеПраздники СуздаляПогодаПамятники архитектурыФотографииЧто купить?1000-летие Суздаля Новый год в Суздале


Туроператоры Владимирской области получили право принимать китайских туристов без виз

15.05.2015Туроператоры Владимирской области получили право принимать китайских туристов без виз

Четыре туроператора Владимирской области - ООО «ВладТрансТур», ООО «БигТрансТур», ООО «Голден Ринг» и ООО «Компания Владинвесттур» - включены в список российских туристических организаций, получивших полномочия принимать группы туристов из Китайской Народной Республики на безвизовой основе.
Это право предоставлено им приказом Федерального агентства по туризму после заключения соответствующего соглашения с администрацией Владимирской области в 2015 году. Документ был подписан в рамках реализации Соглашения между Правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках, заключенного в феврале 2000 года.
Уже летом текущего года владимирские туроператоры смогут напрямую заключать договоры со своими китайскими коллегами и принимать группы туристов из КНР без виз.

Данное новшество как некогда актуально для 33 региона и особенно для туристических городов золотого кольца один из которых, безусловно, является г. Суздаль.

Жители поднебесной – это частые гости Суздаля, очень сложно найти хоть 1 день в неделе, чтобы не встретить на улицах города дружелюбных туристов из КНДР. Реализация данного документа, несомненно, позволит увеличить поток туристов из Китайской Народной Республики и раскроет весь туристический потенциал таких туристических городов как Суздаль.

 


гостиница в Суздале - Княжий двор
Отдых в Суздале
Гостиницы Суздаля Гостевые дома в Суздале Рестораны Суздаля Кафе и бары Суздаля
Город Суздаль
Новости Суздаля Праздники в Суздале Памятники архитектуры Суздаля Суздаль 1000 лет
Фотографии Суздаля
Фото Суздаля зимой Фото Суздаля весной Фото Суздаля летом Фото старого Суздаля
Полезное
Погода в Суздале Что купить в Суздале? Новый год в Суздале 2016